Обратный звонок Отправить запрос
Узанайте цену со скидкой



Общая информация о станке MIRA-6
Автоматический кромкооблицовочный cтанок MIRA-6 предназначен для нанесения кромочного материала на прямолинейных кромках деталей из ДСтП, МДФ, массива и т. д. и продольного снятия свесов. Применяемые кромочные материалы: меламин, ПВХ, шпон, композитные материалы и т.д. Станок управляется одним оператором с панели управления. Деталь помещается на подающий конвейер, а сверху захватывается обрезиненными подающими вальцами. Надежно базируясь, деталь подается на рабочие узлы. Происходит наклейка кромки, снятие свесов кромочного материала по длине и по пластям детали. В завершении процесса деталь проходит циклевку и полировку приклеенной кромки.

Преимущества:
- применение оригинальной системы подачи клея обеспечивает его значительную экономию (до 30-40 % по сравнению с аналогами) и обеспечивает высокую надёжность узла (в сравнении с картриджной системой);
- торцовочный обрезной узел с двумя независимыми электродвигателями для удаления лишней кромки выполнен с высокой точностью, обеспечивающей идеальное качество поверхности в отличие от аналогов.


Технические характеристики:

Толщина кромки, мм 0,4 – 3
Высота кромки, мм 12 – 45
Толщина панели, мм 10 – 40
Минимальная ширина панели, мм 80
Минимальная длина панели, мм 160
Скорость подачи, м/мин 0 – 11
Мощность двигателя подачи, кВт 1,5
Мощность двигателя торцовочного обрезного узла, кВт 2х0,35
Мощность двигателя кромочного обрезного узла, кВт 2х0,35
Мощность двигателя полировочного узла, кВт 2х0,18
Поглощаемая мощность клеящего узла, кВт 2,42
Рабочее давление, бар 6 – 8
Габариты станка, мм 3980x950x1660
Вес, кг 1600


Версия для печати